Oleh : Syamhudi

 

Jakarta, MediaProfesi.com - Dalam  rangka menyambut musim mudik dan hari raya Idul Fitri 2018, PT Honda Prospect Motor kembali menghadirkan program Bengkel Siaga Honda, yang dirancang untuk menemani konsumen Honda selama melakukan perjalanan mudik.

Selanjutnya...

Oleh : Syamhudi

 

Jakarta, MediaProfesi.com – Selama bulan suci Ramadhan 2018, Kristal Hotel telah mempersiapkan Paket Spesial Ramadhan untuk menemani buka puasa para Sahabat yang menjalankan Ibadah Puasa.

Selanjutnya...

Oleh : Pratama

 

Jakarta, MediaProfesi.com - Genap 4 tahun sudah Ara Hotel Gading Serpong, merayakan hari yang sangat berbahagia dengan para tamu dan karyawan. Beragam rangkaian acara yang di laksanakan baik untuk para tamu dan karyawan.

Selanjutnya...

Oleh: Wahyu

 

Jakarta, MediaProfesi.com - Dalam rangka menyambut momen liburan yang akan segera datang, Central Park dan Neo Soho Mall mengadakan kembali acara Dog Does Disco dengan tajuk Millennials “A Bohemian, Art & Music Festival” di Tribeca Park, Central Park Jakarta mulai 11-13 Mei 2018.

Selanjutnya...

Oleh : Wahyu


Jakarta, MediaProfesi.com - Asia Pulp & Paper (APP) Sinar Mas hari ini turut menyemarakkan Parade Asian Games 2018 yang berpusat dari Monas menuju Sarinah Thamrin, Jakarta, untuk menggalang dukungan ribuan masyarakat yang hadir terhadap kesuksesan perhelatan Asian Games 2018.

Selanjutnya...

Artikel Lain...